Tacchino Ripieno
Le Tacchino Ripieno n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la muscade, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Au Ripieno, et Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne).
Instructions
Piler les poitrines au beurre pour les aplatir, puis saler et poivrer et réfrigérer.
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 7 à 9 minutes.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer dans sa propre graisse, environ 25 minutes, en remuant régulièrement.
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 4 de la poêle et ajoutez les pruneaux et les châtaignes. Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les pruneaux commencent vraiment à ramollir.
Retirer du feu et laisser refroidir, environ 20 minutes.
Ajoutez la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre, la muscade et les herbes et rassemblez-les simplement en remuant de la main. (Le surmélange ici peut entraîner une torpille en plomb pour une farce, alors ne le faites pas.)
Placez les deux morceaux de dinde sur une planche à découper côté peau vers le bas et divisez la farce entre eux.
Roulez chacun des seins comme une gelée et attachez-les fermement à plusieurs endroits avec de la ficelle de boucher.
Placez les deux rouleaux sur une grille dans une rôtissoire, côté peau vers le haut.
Versez 2 tasses de vin dessus, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et qu'un thermomètre à viande indique 165 ° à la partie la plus grasse de la poitrine, environ 1 heure, plus ou moins 10 minutes.
Retirer et laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Ajouter le reste de la tasse de vin dans la rôtissoire et déglacer en grattant avec une cuillère en bois. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le 1/4 de tasse d'huile restant. Secouez la casserole pour émulsionner la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Tailler le rôti en tranches de 1/2 pouce et arroser de la sauce à la poêle.
Réimprimé avec la permission de Mario Batali Holiday Food par Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter