Taboulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez le taboulé. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre casher, de cumin moulu, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Tex-Mex Taboulé.
Instructions
Mettez le boulgour dans un grand bol et versez l'eau chaude. Couvrir d'un plat ou d'une pellicule plastique et laisser reposer environ 30 à 45 minutes pour se réhydrater.
Égoutter dans une passoire, en appuyant avec le dos d'une cuillère en bois pour faire sortir le plus d'eau possible.
Dans un bol à mélanger, mélanger les tomates, les oignons, le concombre, le persil et la menthe. Bien mélanger la salade pour incorporer les ingrédients; assaisonner de cumin, de sel et de poivre.
Ajouter le boulgour; humidifier avec le jus de citron et l'huile d'olive. Pliez le tout ensemble pour incorporer les ingrédients. La saveur s'améliorera si le taboulé reste quelques heures.
Servir à température ambiante.