Tableau de Polenta

La table de polenta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1134 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'acide citrique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 6 tasses d'eau froide, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Incorporer graduellement la polenta en un jet lent et régulier.
Fouetter jusqu'à ce que le liquide bout à nouveau et que les grains soient en suspension dans le liquide. Continuez à fouetter pour que la polenta ne brûle pas. Une fois à ébullition, passer à une cuillère en bois et remuer toutes les quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse sans aucun soupçon de grain, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer la fontina, le parmesan et la muscade.
Tapisser une table de papier de boucher et verser la polenta sur la table, au centre.
Servir avec de la Sauce au Pesto au Basilic et de la sauce bolognaise. (Ces sauces vont aussi très bien avec les pâtes.)
Préparez un bain d'eau glacée dans un grand bol et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Mettez le basilic dans un grand tamis et plongez-le dans l'eau bouillante. Immerger immédiatement tout le basilic et remuer pour qu'il blanchisse uniformément. Blanchir pendant environ 15 secondes.
Retirer, secouer l'excès d'eau, puis plonger le basilic dans le bain d'eau glacée et remuer à nouveau pour qu'il refroidisse le plus vite possible.
Pressez l'eau du basilic avec vos mains jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Hachez grossièrement le basilic et mettez-le dans un mélangeur.
Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail, la vitamine C si vous l'utilisez et saler et poivrer au goût. Mélanger pendant au moins 30 secondes. De cette façon, le vert du basilic colorera soigneusement l'huile.
Ajouter le fromage et mélanger. Le pesto se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur. Donne environ 3/4 tasse.
Placer les cèpes dans de l'eau tiède et laisser tremper pendant 15 minutes.
Égoutter en réservant le liquide, puis hacher les cèpes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le veau et le porc en le brisant avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les oignons et cuire doucement pour "transpirer", environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et le romarin et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ une minute.
Ajouter les champignons et cuire environ 4 minutes pour caraméliser la viande.
Ajouter le vin et 2 cuillères à soupe de jus de cèpes. Cuire 1 minute pour évaporer.
Ajouter le reste du bouillon, la purée de tomates et le persil et cuire 2 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Laisser les saucisses reposer dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Couper les tomates cerises en deux. Épépiner et trancher les poivrons en julienne, peler et trancher les oignons, à la manière d'une soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur une grande plaque du four et cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.