Tableau de Polenta

Tableau de Polenta
La table de polenta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1134 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'acide citrique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 6 tasses d'eau froide, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Incorporer graduellement la polenta en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Fouetter jusqu'à ce que le liquide bout à nouveau et que les grains soient en suspension dans le liquide. Continuez à fouetter pour que la polenta ne brûle pas. Une fois à ébullition, passer à une cuillère en bois et remuer toutes les quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse sans aucun soupçon de grain, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Retirer du feu et incorporer la fontina, le parmesan et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5
Tapisser une table de papier de boucher et verser la polenta sur la table, au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Servir avec de la Sauce au Pesto au Basilic et de la sauce bolognaise. (Ces sauces vont aussi très bien avec les pâtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Préparez un bain d'eau glacée dans un grand bol et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Mettez le basilic dans un grand tamis et plongez-le dans l'eau bouillante. Immerger immédiatement tout le basilic et remuer pour qu'il blanchisse uniformément. Blanchir pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Retirer, secouer l'excès d'eau, puis plonger le basilic dans le bain d'eau glacée et remuer à nouveau pour qu'il refroidisse le plus vite possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
10
Bien égoutter.
11
Pressez l'eau du basilic avec vos mains jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Hachez grossièrement le basilic et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail, la vitamine C si vous l'utilisez et saler et poivrer au goût. Mélanger pendant au moins 30 secondes. De cette façon, le vert du basilic colorera soigneusement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Mince-Mince-
13
Ajouter le fromage et mélanger. Le pesto se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur. Donne environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Placer les cèpes dans de l'eau tiède et laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter en réservant le liquide, puis hacher les cèpes.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le veau et le porc en le brisant avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Ajouter les oignons et cuire doucement pour "transpirer", environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail et le romarin et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter les champignons et cuire environ 4 minutes pour caraméliser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Ajouter le vin et 2 cuillères à soupe de jus de cèpes. Cuire 1 minute pour évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le reste du bouillon, la purée de tomates et le persil et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
11
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Laisser les saucisses reposer dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
14
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Couper les tomates cerises en deux. Épépiner et trancher les poivrons en julienne, peler et trancher les oignons, à la manière d'une soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
16
Verser le mélange sur une grande plaque du four et cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
19
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches bien emballéesfeuilles de basilic fraîches bien emballées14un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2pintecuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché1pincéePincée d'acide ascorbique en poudre (vitamine C), facultatifPincée d'acide ascorbique en poudre (vitamine C), facultatif4jusqu'à 6 cèpes séchésjusqu'à 6 cèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage fontina râpéfromage fontina râpé1cp. parmesan râpépersil frais finement hachépersil frais finement haché1Oreos doublement farcisromarin frais émincéromarin frais émincé1cp. légume (c.-à-d. épinards)ail hachéail haché1cp. parmesan râpéail hachéail haché10gousses d'ailgousses d'ail1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de porc hachéonces de porc haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de veau hachéonces de veau haché9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8Saucisses italiennesSaucisses italiennes1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée791 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuile d'OliveHuile d'Olive6Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4731 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan Râpéparmesan Râpé4piments serrano chili ou piments jalepenopiments serrano chili ou piments jalepeno3Croûte : chapelure de biscuits Grahamnoix de pin grilléesnoix de pin grillées2Oignon jaune moyen, hachépolenta moulue finepolenta moulue fine14un peu de courgettes hachéesSel gris et poivre noir fraîchement mouluSel gris et poivre noir fraîchement moulu1pincéePincée de sel de mer, de préférence de sel grisPincée de sel de mer, de préférence de sel gris14un peu de courgettes hachéesSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce marinara ou purée de tomatessauce marinara ou purée de tomates1771 lb de Mafaldi frais si possiblefond de veau (ou fond de poulet de qualité)fond de veau (ou fond de poulet de qualité)791 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )6oignons jaunesoignons jaunes6poivrons jaunespoivrons jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé44
Magazine