Tableau de Polenta

Tableau de Polenta
La table de polenta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1134 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'acide citrique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 6 tasses d'eau froide, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Incorporer graduellement la polenta en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Fouetter jusqu'à ce que le liquide bout à nouveau et que les grains soient en suspension dans le liquide. Continuez à fouetter pour que la polenta ne brûle pas. Une fois à ébullition, passer à une cuillère en bois et remuer toutes les quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse sans aucun soupçon de grain, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Retirer du feu et incorporer la fontina, le parmesan et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5
Tapisser une table de papier de boucher et verser la polenta sur la table, au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Servir avec de la Sauce au Pesto au Basilic et de la sauce bolognaise. (Ces sauces vont aussi très bien avec les pâtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Préparez un bain d'eau glacée dans un grand bol et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Mettez le basilic dans un grand tamis et plongez-le dans l'eau bouillante. Immerger immédiatement tout le basilic et remuer pour qu'il blanchisse uniformément. Blanchir pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Retirer, secouer l'excès d'eau, puis plonger le basilic dans le bain d'eau glacée et remuer à nouveau pour qu'il refroidisse le plus vite possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
10
Bien égoutter.
11
Pressez l'eau du basilic avec vos mains jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Hachez grossièrement le basilic et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail, la vitamine C si vous l'utilisez et saler et poivrer au goût. Mélanger pendant au moins 30 secondes. De cette façon, le vert du basilic colorera soigneusement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
13
Ajouter le fromage et mélanger. Le pesto se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur. Donne environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Placer les cèpes dans de l'eau tiède et laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Égoutter en réservant le liquide, puis hacher les cèpes.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le veau et le porc en le brisant avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Ajouter les oignons et cuire doucement pour "transpirer", environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter l'ail et le romarin et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Ajouter les champignons et cuire environ 4 minutes pour caraméliser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter le vin et 2 cuillères à soupe de jus de cèpes. Cuire 1 minute pour évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le reste du bouillon, la purée de tomates et le persil et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
11
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Laisser les saucisses reposer dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
14
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
15
Couper les tomates cerises en deux. Épépiner et trancher les poivrons en julienne, peler et trancher les oignons, à la manière d'une soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
16
Verser le mélange sur une grande plaque du four et cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
19
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches bien emballéesfeuilles de basilic fraîches bien emballées14crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2pintecuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché1pincéePincée d'acide ascorbique en poudre (vitamine C), facultatifPincée d'acide ascorbique en poudre (vitamine C), facultatif4jusqu'à 6 cèpes séchésjusqu'à 6 cèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage fontina râpéfromage fontina râpé12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais finement hachépersil frais finement haché1Oreos doublement farcisromarin frais émincéromarin frais émincé1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché10gousses d'ailgousses d'ail1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de porc hachéonces de porc haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de veau hachéonces de veau haché9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8Saucisses italiennesSaucisses italiennes1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée791 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuile d'OliveHuile d'Olive63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4731 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan Râpéparmesan Râpé4piments serrano chili ou piments jalepenopiments serrano chili ou piments jalepeno33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix de pin grilléesnoix de pin grillées2Oignon jaune moyen, hachépolenta moulue finepolenta moulue fine14crevettes et veinéesSel gris et poivre noir fraîchement mouluSel gris et poivre noir fraîchement moulu1pincéePincée de sel de mer, de préférence de sel grisPincée de sel de mer, de préférence de sel gris14crevettes et veinéesSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce marinara ou purée de tomatessauce marinara ou purée de tomates1771 lb de Mafaldi frais si possiblefond de veau (ou fond de poulet de qualité)fond de veau (ou fond de poulet de qualité)791 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )6oignons jaunesoignons jaunes6poivrons jaunespoivrons jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé44
Magazine