Tétrazzini de Poulet

Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 837 calories, 43g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 132 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de xérès moyennement sec, de crème épaisse, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.

Instructions

1
Porter les os de poulet, le bouillon, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, les grains de poivre, le laurier et les clous de girofle à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, en écumant la mousse, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon à travers un grand tamis dans un bol, jeter les solides et remettre dans la casserole. Mesurer le bouillon: Si plus de 2 tasses, faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à devenir dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu doux, puis ajouter la farine et cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bouillon chaud dans un jet rapide, en fouettant constamment, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la crème, le xérès, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en fouettant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le beurre de truffe (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SherrySherry
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Mélanger les spaghettis, les champignons et la moitié de la sauce dans un grand bol, puis transférer dans un plat allant au four. Mélanger la viande de poulet et le reste de la sauce dans le même grand bol. Faire une dépression dans les spaghettis, puis y verser le poulet et saupoudrer le plat de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
ChampignonChampignon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
10
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
12
* Disponible dans certaines épiceries spécialisées et chez D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Les champignons peuvent être sautés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant utilisation.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, sa surface recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)5grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre de truffe* (facultatif)beurre de truffe* (facultatif)1carotte, émincéecarotte, émincée2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en morceaux de 1 poucecôtes de céleri, coupées en morceaux de 1 pouce454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de poulet (de 2 poulets cuits), brisés en morceaux de 2 à 3 poucesos de poulet (de 2 poulets cuits), brisés en morceaux de 2 à 3 pouces907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de poulet (à partir de 2 poulets cuits), déchirée en morceaux de 1 pouceviande de poulet (à partir de 2 poulets cuits), déchirée en morceaux de 1 pouce32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSherry secSherry sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage2gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons émincéschampignons émincés1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de Parmesan fraîchement râpé - Reggianoonces de Parmesan fraîchement râpé - Reggiano1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3/4 bâtonnet de beurre non salé3/4 bâtonnet de beurre non salé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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