Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 837 calories, 43g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 132 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de xérès moyennement sec, de crème épaisse, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
1
Porter les os de poulet, le bouillon, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, les grains de poivre, le laurier et les clous de girofle à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, en écumant la mousse, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Céleri
Girofle
Ail
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser le bouillon à travers un grand tamis dans un bol, jeter les solides et remettre dans la casserole. Mesurer le bouillon: Si plus de 2 tasses, faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
3
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à devenir dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu doux, puis ajouter la farine et cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
6
Ajouter le bouillon chaud dans un jet rapide, en fouettant constamment, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter la crème, le xérès, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en fouettant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le beurre de truffe (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Sherry
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Mélanger les spaghettis, les champignons et la moitié de la sauce dans un grand bol, puis transférer dans un plat allant au four. Mélanger la viande de poulet et le reste de la sauce dans le même grand bol. Faire une dépression dans les spaghettis, puis y verser le poulet et saupoudrer le plat de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Poulet
Champignon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
10
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir immédiatement.
12
* Disponible dans certaines épiceries spécialisées et chez D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Les champignons peuvent être sautés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant utilisation.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, sa surface recouverte de papier ciré.