Série Superbowl - Doigts De Poulet Frit Au Four Avec Mustar Au Miel

Série Superbowl - Doigts De Poulet Frit Au Four Avec Mustar Au Miel
Série Superbowl - Des Doigts de poulet frits Au four Avec de la Mostar au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 503 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Un mélange de poivre, de babeurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde, Doigts de Poulet Frit au Four innocents, et Série Superbowl - Trempette aux Artichauts aux Épinards pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions3
Score de santé29
Magazine