Syllabub Citron
Le Syllabub de citron est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de zeste de citron, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 154 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Syllabub citron, Syllabub de Cardamome au Citron, et Syllabub Citron Miel & Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème et le sucre dans un bol réfrigéré, jusqu'à ce que la crème commence à épaissir. Incorporer progressivement le vin blanc, le jus de citron et le zeste de citron. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, mais pas granuleux. Couvrir le mélange et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir dans des verres parfaits réfrigérés, garnis d'un trait de muscade, d'un brin de menthe et d'une tranche de citron. Syllabub doit être mangé avec une petite cuillère et savouré.