Suspiro à la Limée
Suspiro a la Limean est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, mélanger le lait évaporé et 2 tasses de sucre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour que vous voyiez le fond de la casserole lorsque vous remuez, environ 25 minutes.
Incorporer lentement le lait concentré sucré en versant un filet très fin.
Versez une petite quantité du mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs, puis versez lentement dans la casserole en un mince filet en remuant vigoureusement.
Incorporer la vanille. Passer le mélange à travers un tamis ou une passoire, dans des ramequins individuels ou des tasses à crème pâtissière résistantes à la chaleur. Réserver.
Dans une casserole séparée, mélanger 1 tasse de sucre et d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange puisse faire tourner un mince fil cassant de la cuillère.
Retirer du feu. Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils puissent tenir un pic raide.
Verser le sirop de sucre en fouettant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Ensuite, mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la meringue soit froide. Cela l'empêchera de se séparer. Déposer sur les tasses de crème anglaise pour servir, et garnir d'un léger saupoudrage de cannelle moulue.