Sushi à l'Avocat et aux Crevettes

Sushi à l'avocat et aux crevettes pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 335 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, du nori, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sushi à l'Avocat Tempeh, Sushi au Concombre et à l'Avocat, et Sushi à l'Avocat Quinoan pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le vinaigre; couvrir et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le wasabi et l'avocat dans un petit bol et réserver.
Mélanger la coriandre et les crevettes dans un autre petit bol; bien mélanger.
Couper le quart supérieur des feuilles de nori le long de l'extrémité courte.
Placez 1 feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur un tapis de sushi recouvert d'une pellicule plastique, avec l'extrémité longue vers vous. Tapoter 3/4 tasse de mélange de riz uniformément sur le nori avec les mains humides, en laissant une bordure de 1 pouce sur une longue extrémité du nori.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat sur le riz.
Disposer 8 morceaux de crevettes, 2 ciboulettes et 2 lamelles de concombre le long du tiers inférieur du nori recouvert de riz.
Soulevez le bord du nori le plus proche de vous; pliez le remplissage. Soulevez le bord inférieur du tapis de sushi; roulez vers le bord supérieur en appuyant fermement sur le rouleau de sushi. Continuez à rouler jusqu'au bord supérieur; appuyez sur le tapis pour sceller le rouleau de sushi.
Laisser reposer, côté couture vers le bas, pendant 5 minutes. Trancher en croix en 8 morceaux. Répétez la procédure avec le nori restant, le mélange de riz, le mélange d'avocat, le mélange de crevettes, la ciboulette et le concombre.