Sushi Carotte-Boeuf aux Câpres - Moutarde au Basilic

Sushi Carotte-Boeuf aux Câpres - Moutarde au Basilic
Sushi Carotte-Boeuf avec Moutarde Câpres-Basilic pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des steaks de longe de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Jewshi avec Mayo aux Câpres - Sushi Juif, Sandwichs à la carotte et au houmous \\ "Sushi \\", et Sauce Moutarde aux Câpres pour Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle sèche de 12 po (non antiadhésive) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes. Pendant ce temps, séchez les steaks et saupoudrez-les de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile végétale dans la poêle chaude, en tourbillonnant pour enrober le fond, puis faire dorer les steaks en les retournant une fois, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks dans un petit plat peu profond et les faire rôtir au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant que les steaks refroidissent, coupez les carottes dans le sens de la longueur en rubans de 42 (1 pouce de large) (moins de 1/16 pouce d'épaisseur) avec une trancheuse à lame réglable ou un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Cuire les rubans dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Égoutter soigneusement, puis sécher les rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Fouetter ensemble le basilic, le persil, la moutarde, les échalotes, les câpres et l'ail dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Coupez le gras et le grillage des steaks, puis coupez-les dans le sens de la longueur en 3 lanières (de 3/4 à 1 pouce de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Placez un tapis de sushi avec des lattes transversales ou un carré de papier parchemin de 9 pouces sur une surface de travail. Disposer 6 à 8 rubans de carottes côte à côte dans le sens de la longueur, en suivant les lattes et en se chevauchant légèrement, pour former un carré de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Étalez environ 1 cuillère à soupe de sauce à la moutarde uniformément sur la moitié inférieure du carré de carottes, puis posez 1 bande de steak sur les carottes à 1 pouce du bord le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Enroulez bien les carottes et le bœuf en utilisant un tapis de sushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
14
Transférer le rouleau de boeuf, côté couture vers le bas, sur une planche à découper, puis couper les extrémités et couper en croix en morceaux d'environ 10 (1/2 pouce). Faire et couper 5 autres rouleaux. Tournez les morceaux à la verticale pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Les rouleaux de bœuf peuvent être assemblés (mais pas coupés en morceaux) 1 jour à l'avance et réfrigérés, chaque rouleau étant bien enveloppé dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Couper les rouleaux à froid, puis porter à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique, avant de servir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Delaire Graff Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions60
Score de santé2
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