Sushi aux Œufs et au Pesto

Sushi aux œufs et au Pesto est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du pesto de basilic, de l'eau, du riz gluant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que l'eau soit absorbée. Laisser couvert et laisser reposer 10 minutes.
Retirer dans un bol pour refroidir complètement.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Verser les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre.
Retirer du feu et réserver.
Posez une feuille de nori sur une surface de travail propre, ou si vous en avez une, un tapis de sushi. Mouillez vos mains et appuyez sur une couche de riz refroidi d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur sur la moitié de la feuille.
Étalez une ligne de pesto sur le bord du riz d'environ 1/2 pouce de large. Garnir d'une ligne d'œuf.
Rouler la feuille de nori sur l'œuf au pesto et le riz pour atteindre la partie vide de la feuille. Mouiller l'extrémité et rouler pour sceller. Utilisez un couteau pour couper le rouleau en 6 petits rouleaux.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier