Le bol de sushi-riz au saumon grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. Une portion contient 958 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent [] Bol à Sushi au Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun, Bol de Riz à Sushi aux Crevettes, et Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment.
Instructions
1
Pour faire la sauce, mélanger la poudre de wasabi et l'eau dans une casserole et laisser fleurir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Wasabi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter 3/4 tasse de ponzu, le saké et le gingembre râpé et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Vinaigrette Japonaise Au Sésame
3
Pendant ce temps, placez le poisson et les asperges dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Versez le reste de la sauce ponzu et l'huile sur le poisson et les asperges et retournez pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Poncho
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Bonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu moyen, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées, 3 à 4 minutes. Verser immédiatement sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer une poêle à griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Soulevez les asperges de la marinade, placez-les dans la casserole et faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Transférer les asperges dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium, côté brillant vers le bas, pour les garder au chaud. Soulevez le poisson de la marinade et placez-le dans la poêle à griller. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il devienne opaque et commence à s'écailler, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
9
Pour servir, répartir le riz dans 4 bols. Garnir d'un morceau de poisson et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Bonbons Poulpe Brite
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
10
Versez 1/4 tasse de sauce sur le poisson dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
11
Garnir chaque portion d'huile de sésame, d'oignons verts, d'avocat, de concombre, de gingembre mariné et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Brins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
12
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur; il se conservera jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
13
Placez le riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
14
Ajoutez de l'eau froide pour couvrir et lavez bien le riz en le frottant entre vos mains, puis égouttez. Répétez deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
15
Versez le riz dans une passoire pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
16
Placer le riz rincé et les 2 tasses d'eau dans une casserole de 2 à 3 pintes. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux, couvrir et cuire 20 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
17
Dans une petite casserole, chauffer le vinaigre, le sucre, le mirin et le sel à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
18
Retirer du feu.
19
Mettez le riz cuit dans un grand bol en bois ou en plastique et versez le mélange de vinaigre uniformément sur le riz. Incorporer le liquide avec une palette de riz en bois. En même temps, éventez le riz pour faire ressortir l'éclat des grains. Continuez à étancher et à plier jusqu'à ce que le riz absorbe tout le liquide. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Il tiendra à température ambiante jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.