Surprise - À l'intérieur des Cupcakes de la Saint-Valentin

Surprise - À l'intérieur des Cupcakes de la Saint-Valentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes de la Saint-Valentin. Cette recette fait 24 portions avec 282 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteau de velours, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Surprise - Cupcakes à l'intérieur, Cupcakes de Pâques Avec un Lapin Surprise À l'intérieur, et Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes avec une surprise à l'intérieur.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits au cœur jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Découpez au moins 92 biscuits avec un emporte-pièce en forme de coeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déposer sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Battre les ingrédients du Cupcake dans un grand bol à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps (la pâte sera grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Verser 2 cuillères à soupe de pâte à gâteau dans chacune des tasses de cuisson en papier.
4
Placer une rangée de 3 biscuits cœur au milieu de chaque tasse, debout dans la pâte. Marquez la tasse ou faites une petite coupe dans la tasse pour identifier le devant de chaque cupcake. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte à gâteau restante sur les biscuits au cœur dans chaque tasse, en veillant à ne pas renverser les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CupcakeCupcake
5
Cuire les cupcakes de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole; retirer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour faire le glaçage: Battre la crème de guimauve, 1 tasse de beurre ramolli et 1 cuillère à soupe de lait dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter plus de lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et tartinable. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
LaitLait
8
Placez les biscuits de cœur restants sur le dessus des cupcakes, le devant de chaque biscuit faisant face au devant du cupcake. (Les gens sauront dans quelle direction couper ou mordre des cupcakes pour voir les cœurs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé0
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