Surprise Cassante Au Chocolat
Une surprise cassante au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 24 personnes. 347 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Surprise Au Chocolat, Fudge Au Chocolat Surprise, et Surprise Au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray d'huile de cuisson.
Placer les craquelins sur du papier d'aluminium en rangées de 5 x 7 pouces.
Mettre le beurre au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter la cassonade et remuer. Micro-ondes à haute température pendant 2 minutes de plus, en remuant toutes les 30 secondes.
Verser sur les craquelins.
Cuire au four de 17 à 20 minutes (devrait bouillonner mais ne pas brûler).
Saupoudrer les pépites de chocolat sur les craquelins chauds.
Étaler après 2 minutes (les copeaux ont ramolli).
Saupoudrer les noix sur le dessus.
Réfrigérer 1 heure. Casser en morceaux. Peut être congelé.