Surlonge à la Coriandre et à l'Ail avec Salsa de Maïs Piquante

Surlonge à la Coriandre et à l'Ail avec Salsa de Maïs Piquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge à la coriandre et à l'ail avec du Salsan de maïs piquant. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,17 per par portion. Une portion contient 222 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, de la salsa de maïs piquante, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Piquante, Gâteaux de Crabe à la Coriandre et Salsa de Maïs de Dijon, et Gâteaux À La Coriandre De Maïs Avec Salsa De Courgettes Rôties.

Instructions

1
Traiter les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et frotter le mélange de coriandre sur le bifteck de surlonge. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SurlongeSteak De Surlonge
CoriandreCoriandre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
10 à 12 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Servir avec de la Salsa de maïs piquante; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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