La recette de Surlonge grillée avec Purée et Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 2 heures et 20 minutes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 930 calories, 74g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des anchois, du sel et du poivre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Surlonge de bœuf rôtie à la salsa verde, Hamburgers De Surlonge Au Chili Avec Salsa Verde, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.