Suprême de Poulet
Suprême de poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sel de céleri, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet - Champignon.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Draguez le poulet dans la chapelure.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe de margarine sur le poulet et cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Verser 1 1/2 cuillère à soupe de margarine sur le poulet et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à cuisson complète.
Saupoudrer le poulet de persil haché.