Suprême de poitrines de poulet au four

Suprême de poitrines de poulet au four
Les poitrines de poulet suprêmes au four nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 267 calories. Pour 1,4 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines de céleri, des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de poulet suprêmes, Poitrines de poulet au four et Poitrines de poulet au four.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Placer la chapelure dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Égoutter et retirer le poulet de la marinade; enrober chaque morceau de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Disposer sur un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine