Suprême de Pois

Suprême de Pois
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Peas Supreme pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Un mélange de bacon, d'oignon, de sherry de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 41 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Suprême de Pois Verts, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame.

Instructions

1
Versez les pois dans une casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient chauds et tendres, 5 à 7 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le gras devienne croustillant et que le bacon soit croustillant, de 7 à 10 minutes. Incorporer l'oignon dans le lard dégoulinant; cuire et remuer avec le lard jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la crème sur le mélange de bacon; cuire et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner la crème épaissie de glutamate monosodique, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MsgMsg
PoivrerPoivrer
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
CrèmeCrème
SelSel
4
Versez le sherry dans la crème épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrèmeCrème
5
Ajouter les pois égouttés et les champignons dans la poêle; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine