Suprême de Pois
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Peas Supreme pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Un mélange de bacon, d'oignon, de sherry de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 41 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Suprême de Pois Verts, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame.
Instructions
Versez les pois dans une casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient chauds et tendres, 5 à 7 minutes; égoutter.
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le gras devienne croustillant et que le bacon soit croustillant, de 7 à 10 minutes. Incorporer l'oignon dans le lard dégoulinant; cuire et remuer avec le lard jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Verser la crème sur le mélange de bacon; cuire et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner la crème épaissie de glutamate monosodique, de sel et de poivre.
Versez le sherry dans la crème épaissie.
Ajouter les pois égouttés et les champignons dans la poêle; remuer doucement pour enrober.