Suprême de Morue Au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Suprême de morue au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pois, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Suprême aux Œufs au Four, Suprême d'Épinards au Four, et Suprême de Pommes De Terre Deux Fois Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le vin, l'eau, l'ail, l'oignon, l'estragon, le persil, le jus de citron dans une casserole porter à ébullition. Baisser le feu ajouter les filets de morue et laisser mijoter jusqu'à tendreté environ 7-10 Min.
Retirer la morue de la poêle, mettre dans un bol et réserver. Filtrer le liquide dans une casserole et remettre à chauffer.
Dans un verre, mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau, ajouter à la casserole et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter les deux crèmes, l'estragon et le persil remuer pour mélanger. Ajoutez ensuite le parmesan et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu, ajoutez une demi-tasse de gruyère à la fois et remuez après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage fonde, ajoutez du poivre au goût, retirez de heat.In dans un grand bol, versez la morue, les pois et les crevettes sur la sauce et remuez doucement pour combiner car vous ne voulez pas que la morue s'écaille en petits morceaux.
Placer le mélange soit dans des plats de service individuels, soit dans une grande cocotte allant au four. Garnir de chapelure beurrée et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à 180 ° C-190 ° c.
Servir seul ou avec de la salade.Pour une visite photo http://the-best-recipes.blogspot.com /.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.