Suprême de Morue Au Four

Suprême de Morue Au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Suprême de morue au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pois, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Suprême aux Œufs au Four, Suprême d'Épinards au Four, et Suprême de Pommes De Terre Deux Fois Cuites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le vin, l'eau, l'ail, l'oignon, l'estragon, le persil, le jus de citron dans une casserole porter à ébullition. Baisser le feu ajouter les filets de morue et laisser mijoter jusqu'à tendreté environ 7-10 Min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la morue de la poêle, mettre dans un bol et réserver. Filtrer le liquide dans une casserole et remettre à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un verre, mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau, ajouter à la casserole et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SherrySherry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les deux crèmes, l'estragon et le persil remuer pour mélanger. Ajoutez ensuite le parmesan et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu, ajoutez une demi-tasse de gruyère à la fois et remuez après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage fonde, ajoutez du poivre au goût, retirez de heat.In dans un grand bol, versez la morue, les pois et les crevettes sur la sauce et remuez doucement pour combiner car vous ne voulez pas que la morue s'écaille en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EstragonEstragon
GruyèreGruyère
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoisPois
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le mélange soit dans des plats de service individuels, soit dans une grande cocotte allant au four. Garnir de chapelure beurrée et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à 180 ° C-190 ° c.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir seul ou avec de la salade.Pour une visite photo http://the-best-recipes.blogspot.com /.

Ingrédients

4crevettes et veinéeschapelure beurréechapelure beurrée1Oreos doublement farcis(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4filetfilets de morue (La recette est pour 4 personnes, si j'en fais plus je fais 1 morceau de morue par personne selon la taille si t)filets de morue (La recette est pour 4 personnes, si j'en fais plus je fais 1 morceau de morue par personne selon la taille si t)2Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème doublecrème double2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Oreos doublement farcisbouillon de poissonbouillon de poisson23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais, haché grossièrementpersil frais, haché grossièrement1Oreos doublement farcisestragon frais, hachéestragon frais, haché2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyèrefromage gruyère33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2001 lb de Mafaldi frais si possiblecrème légèrecrème légère1Petiteoignon hachéoignon haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesanparmesan33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan, pour le dessusparmesan, pour le dessus2Morceaux de caramel Heath Bar1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc3551 lb de Mafaldi frais si possible3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés4crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevin de xérèsvin de xérès2201 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes cuites, pelées (toutes les crevettes à salade ou moyennes)crevettes cuites, pelées (toutes les crevettes à salade ou moyennes)4crevettes et veinéesbouillon, filtré de la casserolebouillon, filtré de la casserole1Oreos doublement farcischaque poivron rouge, jaune et orange doux hachéchaque poivron rouge, jaune et orange doux haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé47
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