Suprême de Jambon de Poulet
Suprême de Jambon de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories par jour, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Suprême de Jambon Grillé et Fromage, Pommes de Terre Festonnées Fumées Suprêmes de Sarasota et Jambon, et Suprême de Poulet.
Instructions
Dans plusieurs grands sacs en plastique refermables, mélanger la crème sure, le jus de citron, la sauce Worcestershire et les assaisonnements; ajouter le poulet. Sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le poulet et jeter la marinade.
Déposer 1 tranche de jambon au centre de chaque poitrine de poulet. Replier le poulet sur le jambon; fixer avec des cure-dents.
Placez la chapelure dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Placer dans trois 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
Versez environ 1/4 tasse de beurre sur chaque plat.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; badigeonner avec le reste du beurre.
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.