Suprême de Jambon de Poulet

Suprême de Jambon de Poulet
Suprême de Jambon de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories par jour, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Suprême de Jambon Grillé et Fromage, Pommes de Terre Festonnées Fumées Suprêmes de Sarasota et Jambon, et Suprême de Poulet.

Instructions

1
Dans plusieurs grands sacs en plastique refermables, mélanger la crème sure, le jus de citron, la sauce Worcestershire et les assaisonnements; ajouter le poulet. Sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Retirer le poulet et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Déposer 1 tranche de jambon au centre de chaque poitrine de poulet. Replier le poulet sur le jambon; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Placez la chapelure dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6
Placer dans trois 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
7
Versez environ 1/4 tasse de beurre sur chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé11
Magazine