Suprême de Gâteau au Fromage aux Fraises

Suprême de Gâteau au Fromage aux Fraises
Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Un mélange d'env. la gélatine knox, le fromage à la crème de Philadelphie, la noix de coco en flocons d'ange de Baker et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Fromage Suprême, Gâteau au Fromage Suprême au Citron, et Suprême de Gâteau au Fromage de Mimi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Tapissez le côté de la casserole avec une bande de parchemin de 4 pouces de large.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Réserver 8 fraises pour la garniture; couper le reste des baies en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Placez les plus grosses tranches de fraises autour du bord de la poêle préparée; hachez finement les tranches de fraises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; réserver.
5
Battre le fromage à la crème, le sucre, le jus d'orange et le jus de citron dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les baies hachées; bien mélanger. Incorporer progressivement la gélatine. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS; verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
9
Retirer le rebord de la casserole; jeter le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper les fraises réservées en deux. Utiliser pour garnir le gâteau au fromage avec le FOUET FRAIS restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine