Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Un mélange d'env. la gélatine knox, le fromage à la crème de Philadelphie, la noix de coco en flocons d'ange de Baker et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Fromage Suprême, Gâteau au Fromage Suprême au Citron, et Suprême de Gâteau au Fromage de Mimi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Tapissez le côté de la casserole avec une bande de parchemin de 4 pouces de large.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
2
Réserver 8 fraises pour la garniture; couper le reste des baies en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Placez les plus grosses tranches de fraises autour du bord de la poêle préparée; hachez finement les tranches de fraises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Berry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; réserver.
5
Battre le fromage à la crème, le sucre, le jus d'orange et le jus de citron dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus D'orange
Jus De Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter les baies hachées; bien mélanger. Incorporer progressivement la gélatine. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Berry
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS; verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
8
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
9
Retirer le rebord de la casserole; jeter le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Couper les fraises réservées en deux. Utiliser pour garnir le gâteau au fromage avec le FOUET FRAIS restant.