Super trempette aux saucisses
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, une bonne trempette aux saucisses pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion contient 212 calories, 4 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de la crème, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 19 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet à la noix de coco : Super Rapide -Super Facile- Super Yum, Super Bowl Taco Dip et Super Italian Spinach Dip.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Incorporer les tomates et les piments. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème sure; chauffer à travers. (Ne faites pas bouillir.)
Transférer dans un caquelon à fondue et réserver au chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.