Sundaes à la Tarte aux Pacanes

Les Sundaes à la tarte aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 930 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce dessert au caramel, des biscuits Graham à la cannelle, de la crème fouettée en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Sundaes à la Tarte aux Pacanes, Sundaes au Caramel et aux Pacanes, et Sundaes à la Citrouille et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une poignée de miettes de biscuits ou de biscuits Graham dans un gobelet ou un bol à sundae. Garnir d'une boule de crème glacée, puis ajouter plus de crumbles et une autre boule de crème glacée. Retirez le couvercle en métal de la sauce à dessert et faites chauffer au four à micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute.
Verser la sauce caramel sur la glace et garnir de crème fouettée, de noix et d'une cerise.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.