Sundaes à la Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes

Sundaes à la Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes
Sundaes de Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes est un sans gluten dessert. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème glacée à la vanille, de cassonade dorée, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundaes à la Crème Glacée au Caramel Stout, Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel, et Pommes Caramel Au Miel.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la crème, le beurre, le miel et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; porter le sirop à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les épices, une pincée de sel et une pincée de poivre noir, en secouant la poêle pour mélanger. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer la vanille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes; saupoudrer de sucre. Faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
3
Verser la crème glacée dans les plats. Garnir de sauce, de pommes et de pacanes, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PommePomme
PacanesPacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine