Sundaes à la Crème Glacée au Café

Sundaes de Crème Glacée au Café est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème glacée à la vanille, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel, Sundaes de Crème Glacée Fantasian Crunch au Café Et au Chocolat, et Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle.
Instructions
Étaler les amandes dans un petit plat allant au four.
Cuire dans un four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir. Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre et la vanille. Verser 1 cuillère de crème glacée au café et 1 cuillère de crème glacée à la vanille (environ 1/3 tasse par cuillère) dans chacun des six bols.
Arroser chacun d'environ 1/4 tasse de sauce café-caramel, garnir également de crème fouettée et saupoudrer d'amandes grillées.