Sundaes à la Crème Glacée au Café

Sundaes à la Crème Glacée au Café
Sundaes de Crème Glacée au Café est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème glacée à la vanille, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel, Sundaes de Crème Glacée Fantasian Crunch au Café Et au Chocolat, et Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle.

Instructions

1
Étaler les amandes dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire dans un four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir. Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre et la vanille. Verser 1 cuillère de crème glacée au café et 1 cuillère de crème glacée à la vanille (environ 1/3 tasse par cuillère) dans chacun des six bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Arroser chacun d'environ 1/4 tasse de sauce café-caramel, garnir également de crème fouettée et saupoudrer d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
CaféCafé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine