Sundaes à la Crème Glacée

Sundaes à la Crème Glacée
Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture de crème glacée à la fraise, de crème glacée à la vanille, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la crème glacée uniformément dans 4 plats à dessert ou à sundae; arroser de garniture aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Garnir uniformément de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
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