Sundaes à la Crème Feuilletée aux Pommes et aux Myrtilles
Les Sundaes à la crème Feuilletée aux pommes et aux myrtilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 7 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, garnissez: des brins de menthe, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets, et Sundaes Sablés aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3/4 tasse d'eau et de beurre à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu à feu doux.
Ajouter la farine et le sel; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange laisse les côtés de la casserole.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe arrondies espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; réduire la température à 325 et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Percer les choux à la crème avec une fourchette pour laisser la vapeur s'échapper et laisser refroidir.
Décongeler les pommes escallopées au micro-ondes à UNE puissance MOYENNE (50%) de 6 à 7 minutes. Mélanger les pommes, les myrtilles et le jus de citron.
Diviser les choux à la crème en deux; remplir de crème glacée, garnir du mélange de pommes et remplacer le dessus de la pâte.