Sundaes à la Cassonade et à l'Ananas
Sundaes à la Cassonade et à l'Ananas est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la crème glacée à la vanille, des morceaux d'ananas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundaes à l'Ananas Grillé à la Cassonade, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Sundae à l'Ananas au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle non réactive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ananas, la cassonade et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que l'ananas commence à brunir, 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement. Incorporer le jus de citron vert.
Répartir la crème glacée dans 4 bols et verser le mélange d'ananas sur le dessus.