Sundaes à l'Ananas Caramélisé à la Noix de coco
Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, les Sundaes à l'ananas caramélisé à la noix de coco pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de brins de menthe, d'ananas pelés, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sundaes à l'Ananas Caramélisé à la Noix de coco, Sundaes à l'Ananas Caramélisé avec Sauce Chocolat-Noix de Coco, et Tarte Ananas-Noix de Coco Caramélisée.
Instructions
Badigeonner les rondelles d'ananas avec l'huile végétale. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ananas soit légèrement carbonisé et ramolli, environ 8 minutes.
Transférer les anneaux sur une surface de travail et les couper en bouchées.
Dans une poêle moyenne, faire griller la noix de coco à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Scoop le yogourt dans des verres à sundae ou des bols. Garnir de l'ananas grillé, saupoudrer de noix de coco, garnir des brins de menthe et servir tout de suite.