Sundaes Spumoni avec Sauce Fudge Chaude Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes Spumoni avec une sauce Fudge chaude Expresso. Cette recette fait 6 portions avec 506 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du chocolat doux-amer, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sundaes de glace au bananier avec sauce au fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'amaretto et les conserves à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen; faire bouillir doucement jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 cuillères à soupe, en remuant souvent, 3 à 4 minutes.
Ajouter les cerises; laisser tremper àtempérature ambiante au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Apportez 2/3 tasse de crème, de miel et de poudre d'espresso à mijoter dans une autre petite casserole à feu moyen.
Ajouter le chocolat et le beurre; fouetter jusqu'à lisse. FAIRE À L'AVANCE: La sauce au Fudge peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez-le jusqu'à ce qu'il soit versé avant utilisation.
Verser 1 cuillère à soupe de sauce fudge danschaque des 6 verres à dessert.
Ajouter 1 scooppistachio gelato et 1 scoops vanilla gelato à chaque verre.
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce fudge de gelato sur chacune. Garnir de crème fouettée, de mélange de cerises et de pistaches.