Sundaes Double Chocolat-Framboise
Double Sundaes Chocolat-Framboise est un sans gluten dessert. Cette recette fait 5 portions avec 389 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la cassonade, du jus de framboise de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Double Sundaes aux Fraises et aux Pépites de Chocolat, Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat, et Gâteau Double Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les amandes dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, en agitant jusqu'à ce que les noix soient parfumées et grillées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir les amandes, puis les hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre dans la même poêle; ajouter la cassonade et le jus de citron et cuire, en remuant constamment avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ajouter le jus de canneberge-framboise et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié, retirer du feu et ajouter les framboises. Remuez doucement pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les baies soient chaudes et que la sauce soit légèrement refroidie.
Verser la crème glacée dans des bols à crème glacée ou des verres à parfait, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer d'amandes grillées et de copeaux de chocolat.