Sundaes aux Pêches Grillées
Sundaes aux pêches grillées est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pêches, du miel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sundaes aux Pêches Grillées, Sundaes Aux Pêches Grillées, et Sundaes à la Pêche Impériale pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pêches en deux et retirer les noyaux. Saupoudrez le côté coupé de chaque moitié avec une partie du sucre et du gingembre. Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient bien recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à feu doux.
Placez le côté sucre de pêches vers le bas au centre de la grille de cuisson. Griller 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Râpez le zeste du citron vert, puis pressez le jus. Dans un petit bol, mélanger le jus, le zeste et le miel.
Servir les pêches avec une boule de glace à la vanille, arrosée d'un peu de sauce.