Les Sundaes Aux Mûres Écrasées Avec Sauce Au Caramel nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 6,78 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de crème épaisse, de liqueur de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Sundaes Aux Mûres Écrasées Et Sauce Caramel, Sundaes au Café Vietnamien avec Cacahuète Écrasée Cassante, et Sundaes de Poires Rôties à la Sauce Balsamique-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les mûres, le sucre et le cassis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Crème De Cassis
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes, puis écraser à la fourchette.
1
Mélanger la crème, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne non réactive à feu vif. Cuire jusqu'à coloration dorée foncée, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Retirer du feu et ajouter lentement la crème infusée à la vanille (elle éclaboussera), en remuant constamment avec une cuillère en bois. Remettre au feu et cuire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Retirer du feu, jeter la gousse de vanille et incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Beurre
Sel
6
Pour chaque sundae, placer une boule de glace dans un verre de parfait et garnir de sauce au caramel, de mûres et de pacanes. Répétez 2 fois de plus et recouvrez de crème fouettée.