Sundaes au Caramel de Cracker Jack

Sundaes au Caramel de Cracker Jack
La recette des Sundaes au caramel Cracker Jack est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de crème glacée à la vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Jack de Biscuit I, Prise de Craquelins Maison, et Biscuits de Jack de Biscuit II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau à feu moyen. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange commence à devenir brun rougeâtre foncé, 6 à 8 minutes. Ensuite, faites tourner doucement la casserole pour la colorer uniformément, retirez du feu et ajoutez le beurre et 1 tasse de crème à fouetter, en remuant constamment (le mélange bouillera furieusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir légèrement.
3
Fouetter le reste de 1 tasse de crème à fouetter et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser environ 1/2 tasse de crème glacée dans chaque bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez 2 c. à soupe. sauce tiède sur la crème glacée (vous en aurez un peu plus), puis garnir chacune de 1/4 tasse de maïs caramel et de 2 c. à soupe. arachide. Verser les portions avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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