Sundaes au beurre d'Arachide dans une tasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Sundaes au beurre d'arachide dans une tasse. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 405 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 322 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), Sundaes au Beurre d'Arachide, et Sundaes au Beurre d'Arachide et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le beurre et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser 1/4 tasse de crème glacée dans chacun des quatre gobelets en plastique transparent ou en papier de 6 à 8 onces. Garnir chacun d'un mélange de beurre d'arachide et d'arachides. Verser une autre 1/4 tasse de crème glacée dans chaque tasse; appuyer doucement. Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium. Congeler 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Pour servir, verser 2 cuillères à soupe de garniture de fudge dans chaque tasse. Garnir chacun de crème fouettée et de cerise.