Sundaes à la Crème Glacée au Dulce de Leche

Sundaes à la Crème Glacée au Dulce de Leche
Les Sundaes à la crème glacée au Dulce de Leche pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 870 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la glace au dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dulce de Leche - Sundaes à la Crème Glacée à l'Ananas, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Crème Glacée au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Frottez avec le bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes. Refroidir streusel sur une feuille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 8 x 8 x 2 po. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un bol pour mélanger. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Coupez les blondes en carrés de 1 pouce. Disposer 5 carrés au fond de chaque plat. Remuer la sauce; verser à la cuillère. Garnir de crème glacée, plus de sauce, puis de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine