Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat

Sundae de crème glacée au caramel aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 700 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, de la farine, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat, Sundae de Crème Glacée au Caramel Salé, Beurre d'Arachide et Croustilles Enrobées de Chocolat, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger together.In dans un autre bol, mélanger la farine, le café instantané, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter aux ingrédients humides par lots, en mélangeant doucement après chaque ajout. Mélanger délicatement les pépites de chocolat ou les morceaux.Graisser et fariner soigneusement un moule en quart de feuille ou un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Étalez la pâte à biscuits dans la casserole en étalant la surface.
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit (plus longtemps si nécessaire pour s'assurer qu'il est bien cuit.) Laisser refroidir légèrement dans le pan.To servir, réchauffer les sauces fudge et caramel chaudes.
Placez un carré de biscuit sur une assiette. Garnir d'une boule de crème glacée, suivie d'un filet de sauces fudge et caramel chaudes. Terminer avec de la crème fouettée et une cerise.