Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat

Sundae de crème glacée au caramel aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sundae à la Crème Glacée au Caramel aux Pépites de Chocolat, Sundae de Crème Glacée au Caramel Salé, Beurre d'Arachide et Croustilles Enrobées de Chocolat, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Au Caramel Aux Arachides Salées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le café instantané.
Ajouter aux ingrédients humides par lots, en mélangeant doucement après chaque ajout. Incorporer délicatement les pépites de chocolat ou les morceaux de chocolat.
Graisser et fariner soigneusement un moule en quart de feuille ou un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Étalez la pâte à biscuits dans la casserole en étalant la surface.
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit (plus longtemps si nécessaire pour s'assurer qu'il est bien cuit. (Si vous doublez la recette, augmentez le temps de cuisson de 20 à 22 minutes.)
Pour servir, réchauffer les sauces fudge et caramel chaudes.
Placez un carré de biscuit sur une assiette. Garnir d'une boule de crème glacée, suivie d'un filet de sauces fudge et caramel chaudes. Terminer avec de la crème fouettée et une cerise.