Sundae de Mûres Écrasées avec Pacanes Grillées, Sauce au Caramel et Crème Fouettée

Sundae de Mûres Écrasées avec Pacanes Grillées, Sauce au Caramel et Crème Fouettée
Le Sundae aux Mûres écrasées avec des Pacanes grillées, une sauce au Caramel et de la Crème fouettée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1403 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Sundaes Aux Mûres Écrasées Avec Sauce Au Caramel, Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Au Caramel Aux Arachides Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pacanes uniformément sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer et laisser refroidir avant de hacher grossièrement.
4
Déposer une boule de glace dans un verre de parfait et garnir de sauce au caramel, de mûres concassées et de pacanes. Répétez 2 fois de plus, puis garnissez d'une grosse cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
MûresMûres
Crème GlacéeCrème Glacée
PacanesPacanes
5
Placez la crème épaisse, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la crème du feu et laisser reposer tout en préparant le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
7
Fouetter ensemble le sucre et l'eau dans une casserole moyenne non réactive à feu vif. Cuire jusqu'à coloration dorée foncée, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirer le caramel du feu et ajouter immédiatement la crème lentement, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Remettre au feu et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Retirer du feu et incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
10
Transférer dans un bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger les mûres, le sucre et le cassis dans un bol moyen et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Crème De CassisCrème De Cassis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Après 30 minutes, utilisez une fourchette pour écraser les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé17
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