Sundae au Fudge Chaud Mexicain
Le Sundae de Fudge Chaud mexicain est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du lait évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bols de Sundae au Fudge Chaud Mexicain, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le café. Cuire à feu moyen-vif 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement épaissi.
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre, la cannelle et l'extrait de vanille.
Verser 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des 8 bols à dessert. Garnir chaque portion de 2 1/2 cuillères à soupe de sauce et 1/2 cuillère à soupe de pignons de pin.