Sundae au Fudge Chaud Mexicain

Sundae au Fudge Chaud Mexicain
Le Sundae de Fudge Chaud mexicain est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du lait évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bols de Sundae au Fudge Chaud Mexicain, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le café. Cuire à feu moyen-vif 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre, la cannelle et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
4
Verser 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des 8 bols à dessert. Garnir chaque portion de 2 1/2 cuillères à soupe de sauce et 1/2 cuillère à soupe de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Noix De PinNoix De Pin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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