Sui Mai: Boulette Chinoise

Sui Mai: Boulette Chinoise
Sui Mai: La boulette chinoise est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez de la coriandre, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulette Chinoise, Soupe de Boulette Chinoise, et Soupe de Boulettes de Poulet Chinoise.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine