Sugo Rosso (Sauce Rouge)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? Le Sugo Rosso (Sauce rouge) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Épinards et Trois Fromages avec Sauce au Sucre, Sauce Tomate Simple / Sugo di Pomodoro Semplice, et Sugo finto - La version végétarienne d'une sauce à la viande.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les tomates dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se fendre, environ 1 minute. Retirez immédiatement les tomates et plongez-les dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter la cuisson.
Retirer les tomates de l'eau glacée; retirer et jeter les peaux de tomates.
Couper les tomates en morceaux. Mélanger les tomates dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen; faites chauffer l'ail écrasé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en veillant à ne pas brunir, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates mélangées et le sel; porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer le basilic dans la sauce. Laisser reposer la sauce pendant quelques minutes pour permettre à la saveur du basilic de se fondre dans la sauce.