Sucre de Pastèque

Le sucre de pastèque est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 113 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tequila blanco, de jalapeño, de tequila dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sucre de Pastèque, Shakes de Noix de coco de Pastèque en couches avec du Sucre de citron Vert Salé, et Pop de Glace à la Pastèque et au Kiwi sans Sucre (paletas de sandia y kiwi) pour des recettes similaires.
Instructions
Raclez les tiges, les graines et les veines dejalapeño dans un petit pot (réservez la chair verte pour un autre usage).
Ajouter la tequila; couvrir etlaisser infuser pendant 15 minutes. Placez une passoire surun petit bol.
Verser la tequila dans une passoire et jeter les solides.
Placez les cubes de pastèque dans un grandcuiseur. À l'aide d'un pilon ou d'un presse-purée, écrasez grossièrement la pastèque. Incorporer le jus de citron vert, le sirop simple, le mezcal et le jalapeñotequila. Incorporer 2 tasses de glace. Couvrir etfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Remplissez les verres à l'ancienne de glace. Répartir le cocktail dans les verres et servir.