Sucettes de melon rose

Sucettes de melon rose
Les sucettes de melon rose pourraient être juste les sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la peau et de la pastèque, mais que cela en vaut la peine, du sucre granulé, des bonbons à éclater et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Sucettes Tortillas, Sucettes de Poulet Buffalo, et Sucettes aux œufs choc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le melon, le sucre, le jus de citron vert et le gingembre dans un mélangeur (ou utilisez un mélangeur à bâtonnets) et fouettez jusqu'à consistance lisse. Écumez toute substance moelleuse, puis répartissez-la entre les moules à sucettes glacées et congelez pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
MelonMelon
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les sucettes de leurs moules et trempez-les dans des bonbons à éclater, si vous le souhaitez, ou voyez un pourboire, avant de les rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine