Sucettes brownie de Noël

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les sucettes au brownie de Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du brownie sans noix, du chocolat, de la crème unique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 3%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Arbres de Noël Brownie, Mélange de Brownie aux Bonbons de Noël, et Sucettes Au Caramel.
Instructions
Coupez le brownie en 24 morceaux, puis utilisez vos mains (en les graissant si nécessaire) pour rouler chaque morceau en une petite boule de la taille d'une truffe. Insérez un bâton de sucette, ou un agitateur à café en bois cassé en deux, dans chaque boule.
Placez le chocolat dans un grand bol. Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur le chocolat. Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les sucettes de brownie dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient enrobées partout, dispersez-les sur les pépites pour décorer, puis laissez reposer 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Essayez d'insérer les bâtonnets de sucettes dans une boîte à œufs vide pour les laisser refroidir à la verticale. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et stocké dans un endroit frais.