Succulente Soupe aux Fraises

Succulente Soupe aux Fraises
La succulente soupe aux fraises est un végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 4,62 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la farine, de la crème à fouetter épaisse, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Bœuf Succulentes, Brochettes de bœuf succulentes pour 2, et Succulent Poulet Cuit Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la moitié des fraises avec un presse-purée ou une fourchette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2
Dans un mélangeur, mélanger le reste des fraises, l'eau, le sucre, la farine et le zeste d'orange; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Zeste D'orangeZeste D'orange
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser dans un 2-qt. casserole. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter la purée de fraises. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant constamment. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
5
Incorporer la crème. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Servir avec de la menthe et des fraises si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine