Succotash de Maïs Sucré
Le Succotash de maïs sucré pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de gombo, de tomates pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Maïs sucré "succotash, Succotash de Maïs Sucré, et Pétoncles D'Été Avec Succotash De Maïs Sucré Et De Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les petits pois jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Égoutter en réservant 3/4 tasse du liquide de cuisson.
Dans une poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli.
Ajouter le gombo et cuire 8 minutes.
Ajouter les tomates et le maïs et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent.
Ajouter les petits pois avec le liquide de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le beurre et le basilic; servir.