Succotash de Maïs Sucré

Succotash de Maïs Sucré
Le Succotash de maïs sucré pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de gombo, de tomates pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Maïs sucré "succotash, Succotash de Maïs Sucré, et Pétoncles D'Été Avec Succotash De Maïs Sucré Et De Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les petits pois jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter en réservant 3/4 tasse du liquide de cuisson.
3
Dans une poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le gombo et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
7
Ajouter les tomates et le maïs et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
8
Ajouter les petits pois avec le liquide de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le beurre et le basilic; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BasilicBasilic
PoisPois

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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