Le Succotash est un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 212 calories , 16 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 16 personnes. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du laurier, du gombo, des pois crowder et du maïs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Succotash , Succotash et Succotash .
Instructions
1
Dans une cocotte ou une grande casserole, laisser mijoter le jarret de jambon dans l'eau pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Cool; retirer la viande de l'os et remettre dans la poêle. (Jetez l’os et le bouillon ou conservez-le pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pois De Fouler
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Jarret De Jambon Fumé (environ 1-1/2 Livre)
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les tomates, les haricots, les pois, le maïs, le poivron vert, l'oignon, le ketchup et les assaisonnements. Laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Peut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Ajouter le gombo; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes de plus. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Succotash. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.