Struffoli
Struffoli est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 578 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la semoule, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Struffoli, Struffoli, et Struffoli.
Instructions
Sortez une grande plaque à pâtisserie cerclée et secouez la semoule sur la base. Et sortez un autre plateau (il ne doit pas nécessairement s'agir d'une plaque à pâtisserie) et tapissez-le d'une double couche de serviettes en papier. Mettez les deux de côté pendant que vous continuez avec la pâte.
Battre les œufs, le sucre, le zeste de citron finement râpé et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement environ 2 2/3 tasses de farine et de levure chimique et mélanger pour obtenir une pâte. Si elle est trop collante, ajoutez plus de farine et continuez à pétrir, à l'aide de vos mains ou d'un mélangeur autoportant muni d'un crochet à pâte, jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple. Cela ne prend pas très longtemps: probablement environ 3 minutes ou 5 à la main.
Farinez votre surface de travail et démoulez votre pâte. Ensuite, divisez la pâte en 10 morceaux à peu près égaux, chacun de la taille d'une balle de golf. Prenez 1 balle et roulez-la dans une corde d'env. 1/2 pouce d'épaisseur, puis avec les mains farineuses, divisez-le en environ 20 petits morceaux et roulez chaque morceau entre vos mains (en les farinant à nouveau si cela aide) pour faire des boules de la taille d'un marbre.
Placez les boules de pâte formées sur la plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule, au fur et à mesure que vous les façonnez. Répétez le processus avec les portions de pâte restantes de la taille d'une balle de golf: vous devriez en faire 200 stupéfiantes!
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole large et lourde — environ 11 pouces de diamètre et au moins 6 pouces de profondeur — puis lorsque l'huile est à 375 ° F mais pas plus haut (vous pouvez laisser un thermomètre à conserves ou à bonbons, si vous le souhaitez), ou qu'un morceau de pain grésille et brunit immédiatement lorsqu'il est déposé dans la casserole, vous pouvez commencer à cuire les boules de pâte. Réglez la température et surveillez attentivement la casserole et l'huile tout le temps.
Abaissez doucement, à l'aide d'une cuillère à mailles ou d'une cuillère perforée, environ 15 petites boules de pâte à la fois. Au début, ils couleront et ensuite, en cuisinant, ils flotteront à la surface et commenceront à devenir dorés. Cela prendra jusqu'à environ 1 minute selon le nombre que vous en avez à la fois, mais soyez prêt à les pêcher avec votre cuillère en filet ou votre cuillère perforée sur le plateau doublé de serviettes en papier dès qu'ils auront la bonne couleur dorée. Et continue de regarder ta casserole.
Continuez à les cuire par lots — en veillant à ce que l'huile revienne à la bonne température mais ne devienne pas trop chaude ou ne bouillonne pas trop vigoureusement — jusqu'à ce qu'elles soient toutes frites; vous pouvez les empiler sur le plateau sans dommage. Maintenant, éteignez le feu sous le carter d'huile et passez à l'étape de l'adhésif et de l'assemblage.
Versez le miel dans une rôtissoire qui peut aller sur la cuisinière et chauffez très doucement jusqu'à ce qu'il devienne liquide — une question de moments, alors ne quittez pas la casserole — puis retirez-la du feu.
Verser toutes les boules de pâte frite dans le miel réchauffé et, à l'aide d'une spatule douce, les retourner doucement pour les enrober. Sortez une grande assiette ou un support à gâteau avec une légère lèvre ou un rebord et, avec les mains mouillées, vérifiez que les boules ne sont pas trop chaudes, puis ramassez les boules collantes et disposez-les autour du bord extérieur de la plaque en forme de couronne bobbly, en laissant juste un petit cercle vide au milieu. Ne vous inquiétez pas de la symétrie ou de la perfection ou du comptage des boules de pâte ici, s'il vous plait.
Lavez le miel de vos mains et secouez les pépites choisies sur la couronne collante, puis reculez et admirez, avant de placer votre création là où les autres peuvent faire de même. Ces struffoli sont les meilleurs, à mon avis, mangés le jour où ils sont fabriqués. Utilisez une cuillère ou une cuillère et une fourchette pour servir. Ce sera une affaire collante, mais cela fait partie de leur charme.
Réimprimé avec la permission de Nigellissima par Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON est l'auteur à succès de huit livres, dont Nigella Kitchen, Nigella Express et Nigella Bites, qui, avec ses émissions de télévision sur Food Network et ses applications iPhone, ont fait d'elle un nom familier dans le monde entier. Elle collabore également à l'Oxford Companion to Italian Literature. Nigella vit à Londres avec sa famille.