Strudels aux Fruits de la Fête des Récoltes
Les Strudels aux fruits de la Fête des Récoltes sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 16 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la croûte d'orange, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Strudels aux Fruits de la Fête des Récoltes, Fête De La Récolte Dans Une Assiette - Salade De Courge Musquée Et Œufs De Poule, et Tarte aux Fruits et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter le mélange de fruits 35 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de fruits du feu et incorporer la pomme. Laisser refroidir, à découvert et jeter le bâton de cannelle.
Mélanger la margarine et l'huile dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que la margarine fonde en remuant bien.
Mélanger la chapelure et la muscade dans un petit bol.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage) et badigeonner légèrement du mélange de margarine.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café du mélange de chapelure dans le sens de la longueur sur la section centrale de 4 pouces de phyllo. Déposer 1/3 tasse de mélange de fruits sur le mélange de chapelure à environ 2 pouces d'une extrémité courte, en étalant le mélange de fruits pour former un rectangle de 4 x 2 pouces. Pliez un côté long sur le phyllo au-dessus de la garniture, et répétez avec l'autre côté long, en chevauchant le phyllo. En commençant par le bord court avec la garniture, roulez à la mode phyllo jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le strudel de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le mélange de margarine, le mélange de chapelure et le mélange de fruits.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le strudel soit doré.
Servir chaud ou à température ambiante.